Workshop "Klasse auf D'Rad"

Am 12. Oktober 2011 findet in Bozen das Fortbildungsseminar "Klasse auf D’Rad" statt.

Fächerübergreifende Unterrichtsideen zum Thema Fahrrad
Im Seminar wird den PädagogInnen ein fächerübergreifendes Modul vorgestellt, das das Thema Fahrrad in Fächern wie Biologie, Mathematik, Geschichte, Technik, Sport usw. behandelt. Vorgestellt werden Entwürfe zur Stundengestaltung sowie Unterlagen für die Unterrichtseinheiten.

Klasse auf D’Rad: Fächerübergreifende Unterrichtsideen zum Thema Fahrrad und Fahrradfahren

Zeit: 12. Oktober 2011, 9 - 12 Uhr
Ort: Deutsches Schulamt Bozen
Bozen, Amba-Alagi-Straße 10, Tiefparterre, Großer Sitzungssaal
Zielgruppe: PädagogInnen der Grund- und Mittelschule

Referentinnen: Andrea Seeber, Sonja Abrate

Veranstalter: Pädagogisches Institut, Ökoinstitut Südtirol/Alto Adige

Das Seminar wird organisiert im Rahmen des Interreg IV A-Projekts Italien Österreich "Schulen mobil".

publiziert am 11. August 2011