Malwettbewerb Crazy Bike 2014/15

Im Schuljahr 2014/15 wird der beliebte Mal- und Zeichenwettbewerb „Crazy Bike“ zum siebten Mal tirolweit ausgeschrieben.

Das Land Tirol lädt alle SchülerInnen der 3. und 4. Schulstufe zur Teilnahme ein.

Aufgabe
Unter Berücksichtigung des Verkehrssicherheitsaspekts soll das Fantasie-Wunschrad der Kinder gezeichnet werden. Einfallsreichtum und Originalität werden dabei besonders hoch bewertet. Ziel des Wettbewerbs ist die Begeisterung der Kinder für das Fahrrad als umweltfreundliches, trendiges und schickes Verkehrsmittel.

Achtung – neue Einreichfrist!
Die Einreichfrist endet heuer bereits vor Weihnachten. Bis zum 18. Dezember 2014 müssen die Zeichnungen bei Klimabündnis Tirol eingelangt werden, um bei der Auswahl der Gewinnerbilder mit dabei zu sein (Klimabündnis Tirol, Anichstraße 34, 6020 Innsbruck).

Der tolle Hauptpreis
Das Großartige am Wettbewerb „Crazy Bike“: Von der Fantasie wird zur Realität. Ein Spezialist baut das kreativste Traumfahrrad mit allen „verrückten“ Details nach. Der oder die GewinnerIn darf sein/ihr „Crazy Bike“ als Preis mit nach Hause nehmen. Neben diesem tirolweiten Hauptpreis werden auch Bezirkspreise vergeben.

Nähere Infos zu „Crazy Bike 2014/15“ bei Klimabündnis Tirol, Tel.: +43 (0)512 583558-0, E-Mail: martina.abraham@klimabuendnis.at

publiziert am 26. September 2014