Schulen mobil

Youtube - Video "Crazy Bike"

NEU Klima-Rätselblock

Der Klima-Rätselblock bietet Rätselspaß sowie Tipps und nützliche Infos für Kinder ab 10 Jahren rund um das Thema Klimaschutz.

Klima- und Umweltschutz sind eng verbunden mit verschiedenen Bereichen wie Mobilität, Energie, Einkauf, Ernährung, Landwirtschaft und Lebensstil. Im Rätselblock finden sich verschiedene Rätsel zu all diesen Themen.

oder kostenlos bestellbar (Auflage limitiert) bei
Amt der Tiroler Landesregierung, Abteilung Verkehrsplanung, Herrengasse 1-3, 6020 Innsbruck