Mobistar Junior!

Im Workshop erfahren SchülerInnen alles Wissenswerte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Innsbruck.

ÖV in Theorie und Praxis
Im Anschluss an eine Theorieeinheit (Orientierung im Netzplan, richtig Fahrplan lesen) und Mobistar-Spiel wird eine Bus- bzw. Tramfahrt unternommen, um das Gelernte gemeinsam einzuüben. In einem weiteren Block steht die Besichtigung der IVB-Remise am Programm. Der Workshop wird für die 3. und 4. Schulstufe angeboten.

Zielgruppe: 3.-4. Schulstufe, Schulen im Großraum Innsbruck

Dauer: 3 Unterrichtseinheiten, davon 2 UE in der Klasse, 1 UE Bus- oder Tramfahrt plus ein Schultag Besichtigung der IVB-Remise

Kosten: keine

Kontakt: Klimabündnis Tirol, Sabine Aigner, Tel. 0512/583558, E-Mail: tirol@klimabuendnis.at