Sicheres Inlineskaten

Der Verein Sicheres Tirol organisiert seit 1999 Inline-Skating-Kurse für Tiroler Volksschulkinder.

Jährlich werden über 2.000 Kinder geschult. Um die Nachhaltigkeit der Kurse zu gewähren und den Kindern und Eltern die Möglichkeit zu geben, das Gelernte zuhause nachzulesen, wird jedem Kind ein informativer Folder überreicht. Alle TeilnehmerInnen erhalten zudem einen Inline-Skater-Ausweis. Die Kurse werden von Anfang Mai bis Anfang Juli durchgeführt und von einer/m qualifizierten Inline-Skate-Trainer/In (Kidventure) geleitet.

Für die 1. bis 4. Schulstufe
Die Kurse sind für Kinder der ersten bis vierten Schulstufe vorgesehen und dauern eine Unterrichtseinheit.

Kosten: keine

Kontakt: Verein Sicheres Tirol, Tel.: 0512/560095, E-Mail: verein@sicheres-tirol.com, Öffnungszeiten: Mo-Do von 8-12 Uhr

Mehr Informationen finden Sie unter www.sicheres-tirol.com.

Gefördert aus Mitteln des Tiroler Verkehrssicherheitsfonds.