Aktion Känguru

"Jedem Kind sein Kindersitz" heißt es in der Aktion Känguru, mit der die Attraktivität von Kindersitzen gesteigert werden soll.

Mit Hilfe des Puppenspiels "Julia und ihr Kindersitz" machen geschulte MitarbeiterInnen die Kinder mit dem Thema vertraut.

Kindersitz zum Ausprobieren
Der Workshop ist für SchülerInnen der ersten Schulstufe vorgesehen und nimmt eine Unterrichtseinheit in Anspruch. In dieser präsentiert ein/e MitarbeiterIn des Kuratorium für Verkehrssicherheit u.a. einen Kindersitz, den die SchülerInnen dann auch selber ausprobieren können.

Kontakt, Kosten und weitere Informationen auf Anfrage: Kuratorium für Verkehrssicherheit (KFV), Tel.: 0577077-4000, E-Mail: aktionen@kfv.at

Kooperationspartner: Kuratorium für Verkehrssicherheit (KFV),  AUVA